Aktuelle Bewertungen von Berge & Meer

4,6 von 5 Sternen

Berge & Meer stellt Ihnen auf diesen Seiten die Kundenbewertungen für die Berge & Meer Webseite und den Buchungsprozess dar.
Diese Daten werden von dem unabhängigen Bewertungsportal eKomi nach einer Buchung über berge-meer.de erhoben.

5772 Bewertungen

3868 (67,0%)
1660 (28,8%)
179 (3,1%)
32 (0,6%)
33 (0,6%)

16.01.2020
guter Service
14.01.2020
Perfekt organisierte Asienreisen, schon mehrmals genutzt, sehr gute Reiseführer, Hotels und Ziele. Jederzeit weiterzuempfehlen.
14.01.2020
Alles super.
14.01.2020
Übersichtliche Seiten, gute Aufschlüsselung der Leistungen, Erfahrungswert für fünf Sterne fehlt, ob Angebot und Leistung wirklich übereinstimmen.
14.01.2020
Ausflugspaket war mit *** € angeboten und sollte bei Buchung *** € kosten.
12.01.2020
Neukunden, noch keine negativen Erfahrungen
12.01.2020
wie immer, ist jede Buchung schnell und unkompliziert
12.01.2020
Gute Angebote, gute Preise, leichtes Händling der Buchung, bisher immer zufrieden gewesen mit den Reisen über Berge & Meer
11.01.2020
Von der Buchung bis zur Abfahrt - es hat bisher immer alles geklappt !,
11.01.2020
Nach lange Suche im Internet, sind wir auf ihrer Seite gestoßen. Hotel ist im vergleich sehr preiswert gewesen. Wir freuen uns schon auf unseren Kurzurlaub
10.01.2020
- kompetente Reiseleitung - Unterkünfte i.O. - akzeptable Gruppengröße
10.01.2020
Bei den bisherigen Reisen mit Berge und Meer konnte ich immer von ausreichend Vorinformationen ausgehen.Alle Reiseaspekte waren eindeutig und zutreffend. Die Reiseabwicklung war sehr professionel. Mit viel Verständnis und Kulanz sind Unzulänglichkeiten bearbeitet und korrigiert worden. Danke!!
10.01.2020
Habe die Reise vor 2 Jahre schon mal gebucht und musste davon zurücktreten. Die komplette Abwicklung und auch Rückabwicklung hat problemlos geklappt.
10.01.2020
Waren bisher immer sehr zufrieden.
10.01.2020
Optimale Gestaltung der Buchungs-Website, die problemloses Ausfüllen gewährleistet.
09.01.2020
auf dem handy war bei der kreditkartenzahlung der erste kasten zum ankreuzen zur datenverarbeitung nicht zusehen. dudurch drei versuche auf dem handy und einen auf dem pc
08.01.2020
Moin zusammen, Super preis Leistung immer gerne wieder 🙂
07.01.2020
übersichtlich
07.01.2020
Alles perfekt
07.01.2020
Zuerst muss ich die reise gemacht haben